Der Teig aller Produkte ist aus kontrolliertem, biologischem Hartweizen (Knospe),
gemäss VSBLO (Vereinigung schweizerischer biologischer Landbauorganisationen).
Jetzt im Sortiment
Melanzane alla parmigiana
Auberginen und Parmesan
Carciofi
Artischockenherzen und Ricotta
Caprino
Junger Ziegenkäse aus Stans, Käserei Toni Odermatt
Funghi porcini
Steinpilze mit Ricotta und Kartoffel, der goldene Herbst lässt grüssen!
Ligure
Basilikum und Ricotta
Limone
Erfrischender Klassiker, mit Zitronenschale und Ricotta
Zucca
Klassiker aus Napoli, Butternuss (Kürbis) mit reichlich Zutaten
Magro
Ricotta und Parmesan für Minimalisten
Manzo Brasato LAKTOSEFREI
Rindschmorbraten, unser Klassiker
Marroni
Frische Marroni aus Italien und es bitzeli Rosmarin aus unserem Garten
Olive e peperoncino VEGAN / LAKTOSEFREI
Temperamentvoll und feurig für alle die es vegan mögen
Pomodori secchi VEGAN / LAKTOSEFREI
Sonnengetrocknete Tomaten aus Sizilien
Ricotta e spinaci
Ricotta Spinat – der Klassiker unter den Ravioli schlechthin
Broccoli e mandorle
Broccoli- und Mandelfüllung, Ihre Kinder werden sie lieben 😉
Tartufo nero
Schwarzer Trüffel aus den Marken (I)
Tritt
Bergkäse vom Schnebelhorn mit etwas Lauch, unser Bestseller
Cinghiale
Wildsäuli vom Werni Schönholzer
Gorgonzola und Birnen
Ravioli mit Gorgonzola und Birnen Füllung
Alle Sorten
Raviuls da Trin
Die urchige Spezialität aus der Surselva – mit Birnenfüllung und einem Schuss Güggs
Melanzane alla parmigiana
Auberginen und Parmesan
Arance
Orange, die bekannteste Zitrusfrucht, nur ganz kurz zu Weihnachten
Bärlauch
Bärlauchfüllung, im Frühling die Erste
Carciofi
Artischockenherzen und Ricotta
Caprino
Junger Ziegenkäse aus Stans, Käserei Toni Odermatt
Prosciutto crudo
Rohschinken aus der Sonnenstube Tessin
Funghi porcini
Steinpilze mit Ricotta und Kartoffel, der goldene Herbst lässt grüssen!
Ligure
Basilikum und Ricotta
Limone
Erfrischender Klassiker, mit Zitronenschale und Ricotta
Zucca
Klassiker aus Napoli, Butternuss (Kürbis) mit reichlich Zutaten
Magro
Ricotta und Parmesan für Minimalisten
Älpler
Bergkäse vom Schnebelhorn, Kartoffeln und Bölleschweizi
Manzo Brasato LAKTOSEFREI
Rindschmorbraten, unser Klassiker
Marroni
Frische Marroni aus Italien und es bitzeli Rosmarin aus unserem Garten
Olive e peperoncino VEGAN / LAKTOSEFREI
Temperamentvoll und feurig für alle die es vegan mögen
Pomodori secchi VEGAN / LAKTOSEFREI
Sonnengetrocknete Tomaten aus Sizilien
Ricotta e spinaci
Ricotta Spinat – der Klassiker unter den Ravioli schlechthin
Broccoli e mandorle
Broccoli- und Mandelfüllung, Ihre Kinder werden sie lieben 😉
Asparagi verdi
Grüne Spargeln und Ricotta, im Frühling die Zweiten
Tartufo nero
Schwarzer Trüffel aus den Marken (I)
Tritt
Bergkäse vom Schnebelhorn mit etwas Lauch, unser Bestseller
Selvaggia
Reh- und Hirschfleisch aus der Schweiz und Österreich
Cinghiale
Wildsäuli vom Werni Schönholzer
Sardi
Kartoffeln und Pecorino sardo, alles andere ist geheim
Gorgonzola und Birnen
Ravioli mit Gorgonzola und Birnen Füllung
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OK