Rezept für Kaninchen-Fenchel-Sauce

Zutaten für 2 Personen

  • Fenchelsamen
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 Fenchel mit Fenchelgrün
  • 340 g Fusilli oder andere Pasta fresca
  • 300 g Kaninchen Hackfleisch
  • Butter und Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

Knoblauch fein schneiden und zusammen mit Fenchelsamen in Olivenöl andünsten.
Fenchel vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Fenchel dazugeben und ein paar Minuten im Olivenöl mitdünsten.

Hackfleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten.

Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Mit etwas Flüssigkeit (Wasser oder Bouillon oder wenig Weisswein) ablöschen und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.

Fenchelgrün hacken und gegen Schluss dazugeben.

Etwas Butter und Pastawasser dazugeben und abschmecken.

Pasta al dente kochen und zur Sauce geben.

Mit Parmesan sofort servieren.

Buon appetito

Pasta Pierino