Sardi
Kartoffeln und Pecorino sardo, alles andere ist geheim
WeiterlesenCinghiale
Wildsäuli vom Werni Schönholzer
WeiterlesenSelvaggia
Reh- und Hirschfleisch aus der Schweiz und Österreich
WeiterlesenTritt
Bergkäse vom Schnebelhorn mit etwas Lauch, unser Bestseller
WeiterlesenTartufo nero
Schwarzer Trüffel aus den Marken (I)
WeiterlesenAsparagi verdi
Grüne Spargeln und Ricotta, im Frühling die Zweiten
WeiterlesenBroccoli e mandorle
Broccoli- und Mandelfüllung, Ihre Kinder werden sie lieben 😉
WeiterlesenRicotta e spinaci
Ricotta Spinat – der Klassiker unter den Ravioli schlechthin
WeiterlesenPomodori secchi VEGAN / LAKTOSEFREI
Sonnengetrocknete Tomaten aus Sizilien
WeiterlesenOlive e peperoncino VEGAN / LAKTOSEFREI
Temperamentvoll und feurig für alle die es vegan mögen
Weiterlesen